Верни

Анастасия Будько
Верни мне мою радость, вдохновенье,
Что ты посмел неловко так украсть.
Верни улыбку, забери мои сомненья,
Верни любовь, надежду, нежность, страсть.

Верни тепло объятий, честность взгляда,
Заполни тишину своим «люблю».
Не дай мне отравиться лживым ядом,
Верни мне мою гордость, я молю.

Верни мои мечты, что потускнели,
Верни мне за спиною два крыла.
Укрой меня от гроз и от метели,
От пустоты, коварства, сплетен, зла.

Верни мою любовь, моё волненье,
Не дай возможность счастью так пропасть.
Наполни чувства силой притяженья,
Пусть вера обретёт былую власть.

04 января 2016