В ожидании Нового Года

Анастасия Будько
В ожидании волшебного, светлого
Осторожно идем в Новый Год.
Что с собой – то годами проверено,
Остальное кладём за порог.

Словно дети, мы ждём снега белого,
Что с ним радость и счастье придёт.
От ошибок, проблем, мыслей прошлого
Нас укроет он, как заметёт.

Все мы знаем, что чудо случается
Там, где верят в него и так ждут.
Только что это вдруг получается?
Лишь раз в год все мы верим в мечту?

Новый Год это дело чудесное -
Праздник детства, семьи и любви,
Но давайте не ждать год прекрасного,
Каждый день будем к счастью идти.

Наполнять дом теплом, верой, радостью,
Подниматься хотя б на ступень
Выше к целям, мечтам и возможностям,
Заходя смело в свой новый день.

05 января 2016