Отражение

Анастасия Будько
Свободная, дикая, певчая,
Наполнена счастьем внутри.
Непоколебимая, вечная
В ней к жизни любовь, посмотри!

В ней сила от зла и безмолвия,
В ней теплятся робко мечты.
Добром отвечает злословию,
Ты знаешь ее, это ты!

Она так порою напугана
Своей силой духа и чар.
Никем ей судьба не загадана,
Всё то, чем живёт - это дар.

Она заколдована звёздами,
Луч солнца по крови бежит,
Луна осыпает наградами,
Льёт свет на просторы души.

Средь сотен людей, одинокая,
Но в этом скрывается ложь.
Любовь ее очень глубокая,
В ней друга ты точно найдёшь.

Не может она жить отчаянием,
В ней свет и надежды огни.
Она дышит счастьем и знанием
О вере и силе любви.

24-25 января 2016