Чувства скомканы, мысли по ветру...

Анастасия Будько
Чувства скомканы, мысли по ветру,
Словно жуткий шторм прямо по утру.
Словно дождь в окно бьют сомнения,
Накрывает дрожь наводнением.
Я смотрю в глаза, вижу пустоту,
Думала живу, но ко дну иду.
Чувства скомканы, мысли по ветру,
Снова мы молчим, смотрим в пустоту.

01 октября 2015