Средство от проблем

Владимир Вячеславович Смирнов
От проблем голова идет кругом
И давно не общался с другом.
Позабыв про былые раздоры,
Принесу ему в дар помидоры.

Приютит нас железный столик,
Распахнет наши души водка.
Как пугливый и ловкий кролик
Из бутылки выскочит пробка.

А когда под столик проворно
Упорхнет пустая бутылка,
Она методом «красного» сторно
Все проблемы сотрет до дырки.