Мир на Украине!

Фёдор Резник
 
Вы взгляните в глаза этим гадам,
Ну, какой с мразью... может быть - мир...
Свой народ убивающих - "Градом",
И снарядом... тяжёлых мортир!

Ну, какие тут... переговоры,
Коль, обстрелы гремят - вновь и вновь...
Власть, почуя - убийцы и воры,
Наплевали... на смерть и на кровь!

И не стройте, дурацких иллюзий,
Что хоть чем-то поможет ООН...
Когда, спешно Америка грузит,
Танки... в очередной эшелон!

Но, одно, не учла эта хунта,
Где, убивец, Бандера - герой...
Вслед за гневом народного бунта,
Вдруг, Россия... встанет стеной!

Истерит, на трибунах - Абама,
Об одном можно только жалеть...
Что, евойные - папа и мама,
Позабыли... "резинку"" надеть!