Глубина сердца

Анастасия Даиаури
Наверное, у каждого сердца есть своя глубина и свой предел. С возрастом сердце обрастает защитным панцирем. Впрочем, и в нем случаются пробоины. Вот только спектр чувств меняется и те, что раньше заставляли его бешено колотиться, притупляются. Другие акценты и другое видение реальности. А что такое чувства? Чувства - это пепел, от него никакой пользы, одни лишь пробоины, которые латать нужно. Любите себя. И котов. По крайней мере, это взаимно.