Это я овладела безумием

София Де-Аллен
Свой голос внутренний твердит без остановки.
Смертельный мыслей смерч несётся в голове.
Не слыша измывательств и подколов колких,
Слагаю текст на белом я листе.

Словами трудно передать все ощущенья...
Пусть каждый слог и каждая строка
Возьмут в моих стихотвореньях
Глубокий смысл. Ощущенье сна.

Не очень чётко, но вполне реально
Мне видно то, о чём нельзя писать.
Но как мы знаем, существует фраза:
"Закон был создан для того что б нарушать"

Со дня созданья обязуют
Дружить с своею головой.
Владею я свои безумием,
А не оно забавиться со мной.