Новый дом

Ольга Малышева-Повалинская
Папа мне купил сегодня
Кисти, краски и альбом.
Я ужасно был доволен –
Нарисую новый дом:

Окна, дверь, труба на крыше,
Из трубы идёт дымок.
На крылечке я и Миша –
Самый лучший мой дружок!

В будке – добрая собака
Дремлет на цепи опять.
Кот по кличке Забияка
Хочет мышку отыскать.

В этом доме хватит места
Папе, маме и друзьям,
Никому не будет тесно,
Приходите в гости к нам!

картинка из интернета