Лечу в иные измеренья...

Корнева Ольга 87
Лечу в иные измеренья
Я от бессмысленности дней.
Лишь там найду я утешенье
Душе потерянной своей…

Я от "любви" ненастной скроюсь
В иной - Возвышенной Любви.
В страстях превысив Духа скорость,
Вибрации понизила свои…

Я растеряла Свет Души,
Когда в "любви" я растворилась…
Но то - влюблённость лишь была…
Ей обманулась и пленилась…

Теперь скрываюсь от себя -
От чувств, что только Сердце ранят.
Жила, казалось мне, любя,
А нынче - Сердце засыхает…

Я убегаю от потерь,
Глаза закрыв на то, что ранит.
А Сердце шепчет: всё ж поверь…
Но в Пустоту иду до края…

Не веря в рай мирской любви,
Теряю миражи - взрослею…
Не созидаю до зари
Сонеты, что Луне доверю.

Лечу в иные измеренья,
Где нет тебя - боль и потерь…
И там останусь без сомненья,
Где лечит Душу Солнечный Апрель…

17.10.2016