Любовный Олимп

Прокопенко Юрий
Если б ты заглянула всем сердцем за грань
Разноцветных моих откровенных признаний,
Что давно филигранно расходятся снами,
Доставляя причуды различным мирам.

Там в преддверии чинно написанных сцен,
Обнаружила б ты разгоревшийся хаос,
Где в унынии бренном разбужена радость,
Возрождаясь из пепла, покинувши тлен.

От нагих перспектив до закрытой дали,
А возможно, сменив их текущую фазу,
Просыпалась душа, отрезвившая разум
И неслышно рвалась на любовный Олимп.

13:45, 18.11.2016 год.

Изображение: http://www.motto.net.ua