Эмигрантская песнь

Гогия Гоша
Посвящение Владику А.

 На стихире становится тише,
У поэтов настал тихий час.
Графоманы все выше и выше
злой оравой идут на Парнас.

Улетают поэты отсюда.
Унося стих на крыльях своих.
Вот и критики залпом орудий
добивают на вылете их.

От березок устав и от сосен
аллергия на весь этот гам,
И надежду свою к черту бросив
улетают к чужим берегам.