Люблю я зимние пейзажи... К фото сына

Валентинка Павлова
К фото сына Владислава Багно."В гостях у сказки."
...



Люблю я зимние пейзажи.
Деревья в инее стоят.
Их облепили будто тесно
Мильоны беленьких ежат.
Все шаловливы, озорные, -
Они брильянтами сверкают,
И в зимних солнечных лучах
Задорно вместе все играют.
Пейзаж здесь сказкой остаётся,
И с ней никто не расстаётся.
Лесные жители притихли
От красоты той неземной,
И шепчут всем, сюда пришедшим:
"Смотри, любуйся, здесь постой".

18.11.16.