Ящик Пандоры

Людмила Волкова 4
Солнце запуталось в шторах,
Силы теряя в борьбе.
Хочешь, свой "ящик Пандоры"
Я приоткрою тебе?

Странных историй сюжеты
Заполонили ларец.
Песни, что были не спеты
Здесь обрели свой конец,

Шорохи тайных признаний,
Хитросплетений силки,
Непостоянство желаний
И обещаний шлепки.

Всё  - запыленное ретро -
Всё - сожалений штрихи.
Всё здесь,что свойственно смертным
С кратким названием-грехи.