Вотта Кая, бессонница

Герман Калеев
Рецензия на «Бессонница» (Вотта Кая)

Моя матушка-лучший ценитель,
хоть за центнер уже превалирует в весе:
-Вам ль бессонницей мучиться, Кая!
Популярно сейчас маргинальное "бесит",
Лучших снов и мечтаний обитель,
Коль красавица вы ВОТ КАКАЯ!!!
К тому ж редкая в смыслах во всех,- Вотта Кая...

С ВОСХИЩЕНИЕМ И ВОСТОРГОМ ОТ ВАШЕГО ВНЕШНЕГО, Герман,
А внутреннее приложится!))

Герман Калеев   18.11.2016 18:41   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
P.S.
Моя матушка, в этом мире, уже больше не сможет, что-либо оценивать, ибо пару дней мучительных назад, в результате долгой и продолжительной болезни скончалась, и перешла в мир иной...