Участник 17. Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
Котёнок
 
"Час потехи сгоряча
рубишь у рекламы,
ты, наверное, - ничья,
как и я, без мамы.
 
Может, нам с тобой вдвоём
пошагать по жизни,
ты возьми меня, найдём
дом, я - не капризный.
 
И подвал сойдёт, чердак,
можно жить в сарае,
мяу-мяу, что не так?
Хочешь, поиграем?
 
Пусть красива и умна
шимпанзе с афиши,
я - такой же, как она,
приглядись поближе".
 
Но девчонка дарит взгляд
малышу в коляске,
разноцветные пестрят
шарики... " Всё ясно..."
-
(за заплаткой - малыш в коляске и котёнок)