Жили-пили

Эльдар Ахадов
Жили-пили пока при памяти,
Утоляли смурные прихоти.
Да когда же вы пить устанете,
Если вечно хотите выпити?
Наканючили где-то мелочи,
Закатили глазёнки кроличьи...
И куда их девать теперича?
Ведь свои же. Хотя и сволочи.