Когда же...

Бринг Бай Зе Винд
Когда же это состояние закончится?
Закрылась в клетке бесконечная усталость.
Так колет в сердце... Ничего уже не хочется.
Зашито страхом то, что болью разорвалось.

Переживания расстегнуты у прошлого
Как будто пуговицы. Сердце нараспашку...
Все жду простого избавления от сложного...
И время шьет, стараясь, новую рубашку.

Хандра осенняя, не выпей душу полностью!
Для настроения ты - слишком грустный автор.
Толкает к пропасти желанье невесомости.
Но я подумаю, как быть мне с этим...
Завтра.