Пародия нам

Елена Нарижняк
Босоногий и кривой
Вышел папа наш родной
Без ремня и без жилетки
Покурить табачны ветки .

Видит маму с букварем ,
Да еще со словарем :
Карандаш держит в ручонке ,
Быстро стряпая строчонки

Про еду и про болото ,
Про красавца - бегемота .
Крокодила не забыла ...
А сама  как есть - горилла :

Зенки - черные уголья ,
На работе - не подспорье ,
Жарит , парит гадко - гадко ,
Наслаждается загадкой :

Скатерть черная чиста ?..
А по сути  то - глиста ,
По старинке мерки мерит :
Это - конь , а это - мерин .

Рассудите же , друзья :
Сватья , братья , кумовья ,
Для чего я той горилле ,
Что расскажет крокодилу

Про деревню и болото ,
Про кота и бегемота ,
Маргариту и Сократа ...
Помогите мне , ребята !

        11 11 2009