Обида

Людмила Волкова 4
Талант бог не каждому роздал,
Досталась мне лишь крупинка.
Шнурок болтается гроздью
На бежевой коже ботинка.

Прядь челки упрямо свисает-
За ухом ей не сидится.
Стремительно щеку питают
Соленой водою глазницы.

За краскою кисточкой снова
Ныряю в омут пастельный.
Обидой моей зашнурован
Пейзажный этюд акварельный...