В небесных цветных осколках...

Вероника Нечаева
Я - лишь струна...

В небесных цветных осколках
Дремлет мечта,
Бликуя тайным желаньем...

Вечности стон отражается
Звуком знакомым...

Эхо далёкой песни,
В которой мы слышим друг друга...

17.11.2016