Джон Остин. Архитектурное

Борис Рубежов Пятая Страница
И  он сорвался с места
и пошел обратно  в дом.
 Ф.К.Замок
---------------
Снег глубок, туман – не прострелять,
Чёрною окружает нас дырою...
Замок воздымается опять,
Да никак не сдвинуться герою.

Плачь себе, подруга, космы рви,
Проклиная шуточку благую:
Убедил тебя в своей любви –
А сегодня я люблю другую.

Никакие страсти нипочём:
Безупречна книдская Венера,
Но кухарка с розовым плечом
Вовремя утешит землемера.)

http://www.stihi.ru/2013/05/09/755

18.11.16.