Разговор с Судьбой

София Николаева
Я жизнь свою разобрала на части
Искала,может где-то затерялось счастье
Сквозь пальцы процедила как песок
И вдруг услышала я тихий голосок

Во имя Всех Святых просил прощенье
Прощаю.Я не ангажирована мщеньем
Как оказалась то моя судьба
Пока была я сильной,сильна была она

Подстерегала из-за каждого угла
Пугала,угрожала как могла
Со мной совсем не шла на компромисс
Не поддавалась уговорам.Вот такая Мисс

Сейчас же говорит что только поняла
Пока жива я и жива она
Меня не станет ее будто не бывало
И слезно просит все начать сначала

Покорной обещает быть всегда
Беда лишь в том что жизнь всего одна!
Сейчас вот в унисон со мною дышит
Глядит в глаза и в них желанье ищет

Мне говорит исполнит что не пожелаю
А память крепко держит,как жила я
И с возрастом желаний стало мало
Судьба,мне кажется ты просто опоздала!

И спохватилась очень поздно ты
Поистрепались,обветшали все мои мечты
Сейчас все больше нужен мне покой
Судьба ты все перечила и спорила со мной

Вот если бы со мной жила ты в дружбе
Меня любила,у меня была на службе
Сейчас у нас с тобою был бы полный лад
А так, жизнь прожита,вся как-то не впопад

18.11.2016 Фролово