Небесные васильки...

Светлана Доля
Обнимают руки нежно...
Ласково звучит свирель.
Стук сердечка безмятежен...
Каждый день - прекрасный день...

Каждый день волшебной сказкой
опускается в сердца, 
радугу рисует краской,
кисть макнув в любовь Творца...

Радуга искрится светом -
завитушки так легки...
 Ты, вобрав её, с рассветом
видишь в небе васильки...

И паришь ты в ясном небе,
как фонтан живой  любви...
Руки солнца, в ярком беге,
небо гладят – васильки...



    18.11.2016