Божьей благодати в каждый дом - в семью!!

Вера Лабзина
Божьей благодати в каждый дом - в семью.
Пусть душа, как птица, к небу устремится,
Все мы дети Бога. Говорить - Люблю,
Значит с благодатью совершенной, слиться.

Сознавать всем сердцем - в нас Его Любовь,
что течёт рекою, наполняя кровь.
Исцеляя душу совершенством света.
Будем же здоровы. Многие всем лета.
 
С верой крепкой в Бога будем вечно жить,
и своей душою Божий мир любить.
Ангел белокрылый рядышком всегда.
С нами он навеки. С нами навсегда.

Божьей благодати, веры и любви.
Пусть в любви Всевышней длятся наши дни.
Матерь Божья с нами - В ней добро, покров,
Чистотой своею одарит нас вновь.

Это ли не благо, жизни благодать?
Силу материнства будем прославлять.
Пред святой иконой голову склоняю,
и навечно в душу Бога приглашаю.

Помолюсь о детях, счастье и душе,
и Господь Всевышний вновь поможет мне.

Жизнь свою и Бога всей душой люблю.
Совершенством Божьим мир благословляю.
Божьей благодати в каждую семью.
Свет любви Всевышней в души я вмещаю.