Разлука

Елена Лейте
Случится вдруг
Один, в огромном мире
Ты заблудишься
В собственной квартире.
И будешь долго
Прошлое искать
Жалеть,
Отчаянно кричать.
Обрывки памяти
По полкам разложив,
Понять не сможешь
Умер, или жив...