Поющий трамвай

Галина Анатольевна Мальцева
Пел хором нёсшийся трамвай
То: «Ой-ой-ой!»,
То: «Ай-ай-ай!»               
В один орущий голос.               

Водитель был не дирижер,
А просто молодой стажер,
Любивший с детства скорость!