Софиюшке Викторовне

Ольга Антонова 6
18.11.16       11.00

СОФИЮШКЕ ВИКТОРОВНЕ
90

Пятница. Год шестнадцатый.
СОНЕЧКА - именинница!
Дружно поздравим, братцы!
Небо морозно-синее,

Солнышко улыбается!
Соня едва проснулась,-
Радость вокруг разливается;
Чудо праздничных улиц!

Ты - из волшебной сказки,
Девочка неземная!
Мы полюбили сразу
Сокровище! Стиш читаешь,-

Внутри всё ликует и плачет;
ВСЁ искреннее, настоящее!
А ты и не можешь иначе :
С тобою всё чище и краше!

Воспитана, интеллигентна,
Красива до умпомрачения!
Не надо Тепла и Света,-
Купаешься в них! Значение

Для Сонечки СЧАСТЬЕ имеет,
Добро и ЛЮБОВЬ, Сострадание!
Друзей так ценить умеет,
Не каждому это знание

По силам! Девчушке дано!
Родители всё вложили.
СТИХИ Софья пишет давно,-
С первой строки восхитили!

Глаза изумрудно-зелёные
Смотрят на мир изумлённо!
Скромна, удивительно нежна.
Пусть жизнь будет счастьем безбрежным!!!

Сонечка!!! От всей Души поздравляем с днём рождения!!! Будь СЧАСТЛИВА!!! Оставайся всегда такой же нежной, восторженной, светлой, искрящейся радостью, восхитительной, красивой, умненькой и самой-самой-самой!!! Любим тебя!!! Творческого вдохновения и новых замечательных СТИХОВ!!!