Про белых мух

Галина Анатольевна Мальцева
Сначала я увидел двух
Довольно крупных белых мух,
Потом ещё увидел шесть
И вот уж мух не перечесть:
Снуют и жалят,
Мельтешат,
Присесть на нос ко мне спешат,               
Касаются румяных щёк
И в зимний просятся в стишок!