Вечность

Галина Владимировна Савчук
Я хочу разделить с тобой вечность,
Где мы будем только вдвоём.
Ведь наш мир не такой безупречный,
Да и люди  такие же в нем...

Я хочу разделить с тобой вечность,
Вечность времени, жизни, души.
И прожить с тобой хочется вместе
До последней погасшей звезды...

Я хочу разделить с тобой вечность.
Вечность ласки, тепла, доброты.
Ты представь, как всё будет чудесно —
Вечность нашей с тобою любви...