Диалог с человеком

Кристина Юлия Маяковская
Она стояла у окна.
-Молчала?
Она не знала - как ей жить.
-Сначала?
Она просила о любви.
-Зачем ей?
Она сказала "Помоги"
-А чем ей?
Она заплакала всерьез.
-Кричала?
Он не увидит ее слез.
-Скрывала?
Она уйдет из дома прочь.
-Надолго?
Она запомнит эту ночь.
-Серьезно?
Она пойдет топить любовь.
-ГлубОко?
И эти мысли вновь и вновь...
-Как долго?
Она в реке...на дне..вода.
-Прохладно?
Она себя не сберегла.
-И ладно.