пародия на Абстрактная любовь

Александр Мясников Шико
Чем непонятней - тем популярней:
Модный девиз сейчас!
И я, желая стать модным парнем
Стихи сочинил для вас:
Рыбка степная! Зайка морская!
С тобой - весь в поту дрожу!
Весело салом своим потрясая
Вслед за тобой бежу!
От чуда крепленого полусухого
По телу плывут слоны!
Медузой зубастой на ветке завою -
И больше слова не нужны!
Раком могу на вершину взобраться;
Каркать стану, как уж!
Чтобы в постельку твою забраться
Несу я всякую чушь!
Черным огнем синева белеет
В носу ковыряюсь ногой!
Готов для тебя депутатом блеять!
(Господи - бред какой!)
Яйца бантом на ушах завяжу я
Как стопроцентный дебил!
Ради тебя сто ежей рожу я!
(Вот тут я переборщил…)
Луну в унитазе могу достать
Левою верхней ногой!
Народ от стихов моих будет рыдать!
(А это - вообще отстой…)
Мне на других поэтов плевать -
Рифмами всех задушу!
Но сейчас мне уже пора поспать:
Завтра конец допишу…
Утром пивка хлебнул натощак -
И не могу понять:
Надо же было нажраться так -
Такую хрень написать!