Шедевральное

Сергей Сухонин
На земле бушует осень,
Сверху в души льется просинь.
Желтый лист, летящий вдаль,
Забери мою печаль!
Я свои полуботинки
На огромные ботинки
Заменил - и шасть по лужам
Посреди осенней стужи,
Сохранив свою любовь,
Что волнует нашу кровь!