Участник 18. Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
"Не убогая, как видишь,-
руки, ноги, голова,
набекрень мозги, как солнце,
не съезжают.
Примостилась у афиши,
фоткай, быстренько давай,
шимпанзе, гляди, смеётся
тут большая.
Может, песню спеть какую,
ой, как ноги затекли,
специально, что ли, медлишь,
для прикола?
Зад пониже припаркую,
на колени - руки и...
Не командуй! Рядом дети ж..."
"Мы - вне фола".
-
 
(под заплаткой - бойфренд)