Ноябрьским снежным днем

Сергей Солдатенко
Мой друг,ноябрьским снежным днем,
лучи легко подчеркивают лица.
Закат уходит радужным огнем,
а в небе промелькнет стальная птица,
Взмахнув прощально пламенным крылом.
тебя заставит навсегда влюбиться.
В тот яркий миг застывший за окном,
ноябрьским снежным днем.