Кто-то с надеждой стучиться извне...

Александра Подколзина
Кто-то с надеждой стучится извне
В душу мою, и советует мне:
Злое не помни, обиду прощай.
Терпенье с любовью в себе совмещай…

Господь всемогущий, мне силу подай!