Туман

Толян Александрыч
Эскьюз, май леди.
Только без нытья.
Идите на.
Не лезьте пальцем в душу.
И вы не вы, и я уже не я.
И никому наш экзерцисс
Не нужен.

В любви взлетаем выше фонарей .
Но крылья нас подводят,
Как обычно.
И нам падение становится
Привычным.
И для души
Не подобрать ключей.

Лишь с каждым днем
Становится больней.
Все меньше встрече следующей
Верим.

Но продолжаем,
С каждым разом
Все сильней,
Лупить рогами
В запертые двери..