Воды безмолвное паденье

Горбунова Олеся
Воды безмолвное паденье,
Окружены томленьем сны.
И мир,что верит в пробужденье,
Они поведать нам вольны.

И сон,что не раскрыл запретов,
Окованный твоей красой,
Под страшной тенью силуэтов.
Не покрывается росой.

Пропой ,пропой слова надежды.
Пропой весну и тишину
Нет, не ведать твоей одежды,
Не видеть образа в дыму.

А что?Зачем мне сны с тобою?
Я так готова закричать.
Я смехом слёз увы не скрою.
И не сумею передать.

И так увы не сочитать мне ,
Не слов ,не мыслей,не мольбы .
Нет, я могу не передать вне
Весёлой снежной кутерьмы .