Разбег

Ливерпульская Колбаса
День разбежался свистом ветра в вихрастых предвкушениях страсти и.. и остановился на самом краю обрыва.. Высоко.. высоко и боязно щекотало нервы, стучало маленькими, острыми иголочками прямо в самый дальний уголок сознания.. И снова отойти, подобрать толчковую ногу, и с низкого старта разбежаться чтобы так хрустнули нервные окончания на кончиках пальцев.. Хоп! Нет.. Высоко.. Не страшно, а просто вы-со-ко.. Момент длинного и долгого полёта будоражит странными холодеющими картинами падения.. Красные потёки, осколки костных дланей и выпавшие глаза, укатывающиеся к набегающим морским волнам, смотрели прямо вовнутрь себя, укоризненно негодуя бесшабашности странного поступка.. И зачем? Зачем быть странным и диким героем всех тех, кто никогда этого не узнает и вероятнее всего даже не поймёт? Да что там не поймёт - ни оценит даже мизерным поворотом холёной шеи в сторону света, где этот свет стучит озоновыми струями терпкого от желания дождя.. Где просторы связанных безумств играют бешеным ритмом прикосновений.. Улыбка.. только лишь надменная улыбка, уголками красивых губ, обнажит белоснежные зубки надменной сиятельности.. и уйдёт.. уйдёт походкой далёких, чужих пристрастий и дерзновений, красиво выписывая слова нежности одной ножкой, и тут же безжалостно зачёркивая их другой..
Нет.. не так всё может быть и будет.
Разбег.
Отрыв.
Ветер!