Я иду сквозь толпу

Алла Семперантова
Я иду сквозь толпу мегаполиса.
Я пытаюсь тебя в ней найти.
Помню тембр твоего голоса
И глаза вспоминаю твои.
Вот меня толпы море выносит.
Я прошла десять тысяч людей
И никто меня не расспросит
Почему я здесь и зачем!
19 11 16