Сегодня б я приехала...

Моника Миловидова
Сегодня б я приехала,

подарок бы вручила.

Вот тортик, куль с орехами,

ты чаем угостил.


Затем партейку в шахматы

и в шашки с домино.

Всё, крепкие объятия,

и машешь мне в окно.


Ты первый мой мужчина,

кто так меня любил.

Всему, чему умел ты

меня и научил.


Тебя мне не хватает,

ведь видишь это там...

Пап, стала я другая,

но для тебя всё та...