Слеза в Москве.. не веришь?

Ливерпульская Колбаса
В опщем так.. Один девушка где-то красивый Масква жить приехал работать. Общежитие тьмутаракань завод кирдык гайка крутил, зарплата децил но план выполнял, с подруги кино ходил любовь искал. Одна подруга нежный цветок как застенчивый совсем, электрике полюбил сватьба планировал родителе электрике её одобрил дача на неё патписал. Другой падруга аферистке неугомонный мажор натуральный Ленинский библиотеке в курилке ходиль профессор женитсе искаль мозги хоккеисту пудриль. Патом нэгодяй оператер телевидение нашей девушке красивый чпок-чпок и мама с дэньга откупатьсе прислал мерзавиц турма на него нэт! Девушке куда общага идти друзья коляска гаршок детский покупал, три смены ночью работал первый серия конец.
Второй серий начилася девушке важный директор стал машина трёшка жигули кабинет-шмабинет пачОт уважение денганама кашилёк есть. Любовь нет. У падруга аферистка тоже любовь нет а генерала хочет, хоккеист пьянице деньга ходит просит она его вигоняет он бедный пьёт есчо сильнее. Второй подруга нежный детей родил, квартира обставил, муж Москвич 401-й гордится ездит. Однажды наше девушке эктричике ехал дяде Гога про ботинке грязный фе лицом сказал.. Гога пять рублей такси платил девушке сказал женитцо скоро будем, дочьке девушки на кухне припахал, шашлык-машлык на природа возил. Внезапно оператер нашолсе воду баламутил сдал девушке с потрохаме. Гога много обижалсе и пить в нора зарылсе никто найти не может. Электрике сказал цыц и пашол. Где ходиле электрике много всякий бабка спрашивал приметы гаварил. Нашол электике Гогу. А Гога пьяный, очень гордый, не пойду говорит налевай пить будем таранка ап стол тымс-тымс. Но судьба она Гоге судьба и к девушке он пришёл кастюм галстук слесарь руки золотые. Девушка плакал, подружка плакал, зритель плакал, Александра-Александра песня финальный пел. Режиссёре Оскар дал, как показывают все сидит сто раз смотрит, каждый фраза фильм наизусть знает. "Не плачь в Москве, иди работай" фильм название такой. Да.