Почерк вампира

Аристарх Светлорусов
Серебро пули плоть щекочет,
О сердце сломан острый кол.
Пульс жертвы с шеи кровоточит,
А тень не падает на пол.
Остудит солнце добрым утром,
Вампира яростный оскал.
Хрустальный гроб из перламутра,
В пещере белоснежных скал.
Сон заживит былые раны,
Пробудит полночь вновь луна.
Придет к тебе он в ночь туманом,
С настежь открытого окна.
По телу дрожь краса нагая,
Души беззвучный громкий крик.
Черным плащом опеленая,
Он улыбнувшись вонзит клык.
Время застынет раскрыв вечность,
Ты все забудешь как сейчас.
Твое внимание в бе(с)зконечность,
Увел чесночный мой рассказ.
Очнувшись в зеркале увидишь,
Нет отражения одного.
Вампира ты возненавидишь,
Из-за бес(З)смертия своего.
Серебро пули плоть щекочет,
О сердце сломан острый кол.
Летят вдвоем они хохочут,
Гласит спряженный их глагол.
*** 
Окрасив сны уйдут кошмары,
Свет не отбрасывает тень.
Простит их ночь развеяв чары,
Рассвет подарит белый день.