Н. Шапошникова Партитура Любви

Наташа 47
 
               
Партитуру Любви распахнул для неё,
Мир наполнил я звуками счастья.
Перезвоны души полились. И моё
Всё пылало нутро сладострастья.
Жаром тело прошло, плоть горела, звала
Ныло сердце от сладкой истомы.
Согласилась она, и себя отдала
В мир прекрасной поры, где вдвоём мы.
Партитуру Любви распахнул для неё,
Мир наполнил я звуками счастья.
Перезвоны души полились, и феньё;
Всё пылало огнём сладострастья.


Феньё - нутро