Время рассудит

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Набили оскомину старые песни
Теплит в душе жажда свежих иллюзий
Эй, музыкант, возьми в руки гитару
И покажи для чего ты здесь нужен
Сможешь ли дать ты ответ на  вопросы
Что в этой жизни урок, что награда
Хриплая песня вновь твой голос простужен
Но ты играешь значит так надо

Мы на перекрестках дорог равнозначных
Стоим и гадаем куда повернуть бы
Но каждый свернет где судьбой предназначено
А где было нужно лишь время рассудит

Песня звучит жаль она не о главном
Каждому что-то свое, но дороже
Мы в этой жизни ведем себя странно
И на себя мы давно не похожи
В зале темно не справляются свечи
Нас словно нет свет играет лишь с тенью
Скажи музыкант что жизнь бесконечна
И поясни –это мы лишь мгновенье

Мы на перекрестках дорог равнозначных
Стояли гадали где нам повернуть бы
Но каждый свернул где судьбой предназначено
А где было нужно лишь время рассудит

https://youtu.be/X-HLDkpoYUg