Стою на остановке

Надежда Моисеевская
Стою на остановке.
Стою уже давно.
Весною дышит утро,
Весной оно полно.

Какие-то потоки
В небесной глубине
Несут звучанье жизни
В тревожной новизне.

Что будет завтра с нами?
Планета так хрупка.
Сумеем ли мы сами
Земле помочь пока?

Учить детей и строить
Великий храм Добра.
Таков девиз достойный.
Пришла его пора.


   ***