Четыре ночи...

Вера Аксенова-Соснина
Четыре ночи, но не спят глаза.
Ну, не хотят закрыться, хоть ты тресни!..
А за окном...не вьюга, не гроза,
А нечто между ними. Грустной песней

Плывет рассвет. Хотя ещё темно,
Но чувствуется - солнце где-то близко.
Листок кленовый смотрит мне в окно
Прилипшей...непрочитанной запиской...