Моей жене

Андрей Благополучный
Сколько лет с тобой мы вместе
Нам не сосчитать
Жить с тобой не только в радость
Но и благодать

Понимаешь с полуслова
Все мои мечты
Для меня нет лучше друга
И верней чем ты

Я в любви тебе признаюсь
Душою не кривя
Ты для меня всего дороже
Ты судьба моя.