Обними меня крепко и нежно

Светлана Дэн
Обними меня крепко и нежно.
Прижми к груди, не отпускай.
Твои руки, в них тепло и надежно.
Твои руки мой маленький рай .

Ты меня заслонил   от бурь и невзгоды ,
От боли душевной, от пустоты.
От одиночества …
Мои  бессонные ночи
Канули сразу во тьме .

Моя ты надежда и тихая гавань ,
Защита моя в шторм и грозу ,
С тобой мне спокойно...
Любое ненастье, разведешь, отведешь ты беду.

Не отпускай.Прошу.Заклинаю...
Обниму тебя нежно,
За твоею спиною свои руки скрещу ..
Моя тихая бухта, мыс доброй надежды
Оплот моей веры для меня это ты 

Не отпускай... Обними меня крепче
Пусть все невзгоды пройдут стороной .
Сегодня, вчера и хочу, что б навечно
На твоей груди находила покой .

Не разжимай своих рук
Мне легко и спокойно
Когда в их кольце
Я душою с тобою