Очень жаль...

Алёна Алекса
Мне очень жаль, что все так завершилось,
Что не смогли любовь мы сохранить,
Ведь сердца наши в унисон бились
И это время точно не забыть.

И пусть летят года, недели,
Нам время больше не вернуть.
Жалеть не надо о прошедшем -
Ошибку каждый может совершить.

Не стоит теперь жить нам прошлым,
Ведь нужно начинать все с чистого листа
И пусть плохое  всё уходит,
Нам новую главу писать пора.